|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >网站专题 >党的十九大专题 >会议报道  
 
“砥砺奋进的五年”大型成就展展期延长至12月31日
日期: 2017年12月01日 来源: 新华网

  新华社北京11月27日电 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥成就展的教育效果,应社会各界、各有关方面要求,“砥砺奋进的五年”大型成就展展期将延长1个月,闭幕时间调整至2017年12月31日。

  党的十九大胜利闭幕后,“砥砺奋进的五年”大型成就展及时展示学习宣传贯彻党的十九大精神的重要内容,受到社会各界广泛关注。大家一致认为,成就展浓墨重彩地展示了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,不忘初心、牢记使命,取得的历史性成就,主题集中、内容丰富、形式生动,是学习宣传贯彻党的十九大精神的生动实践载体。

  经党中央批准,“砥砺奋进的五年”大型成就展由中共中央宣传部、国家发改委、中央军委政治工作部、北京市委联合举办。开幕两个月来,广大机关干部、部队官兵、大中小学生、企事业单位职工和港澳台同胞、国际友人等踊跃参观,日参观人数屡创新高。截至11月24日,现场参观人数突破200万,网上展馆累计参观量达2110万,观众留言130万条,网友点赞、献花量1200万。广大干部群众和网友积极表达参展感受、抒发爱国情怀。

  为方便各界群众参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,除持身份证可免费领票参观外,现场专门增开了团体票预约窗口,观众还可以通过网上预约、电话预约方式,便捷安排参观活动。

 
 
网络责任编辑: 张娜 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻