|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >网站专题 >党的十九大专题 >会议报道  
 
党的十九大文件及学习辅导读物发行突破7000万册
日期: 2017年11月13日 来源: 新华网

  新华社北京11月10日电(记者 史竞男)记者从国家新闻出版广电总局获悉,截至11月10日,党的十九大文件及学习辅导读物发行总量达到7174万册,全国兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  由人民出版社、党建读物出版社、学习出版社共同推出的6种大会文件及学习辅导读物,为全国广大党员干部群众学习贯彻党的十九大精神提供了最基本、最权威的文本材料,第一时间满足了广大党员干部群众的学习用书需求。

  党的十九大文件及学习辅导读物出版后,全国各大书店均设立专柜专架,电子书在网站、客户端同步上线,党员干部群众踊跃购买、认真学习。

  据统计,截至目前,人民出版社出版的党的十九大报告单行本发行2089万册、《中国共产党章程》单行本发行3442万册、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》发行442万册、《党的十九大报告辅导读本》发行493万册,党建读物出版社和学习出版社联合出版的《党的十九大报告学习辅导百问》发行438万册,党建读物出版社出版的《十九大党章修正案学习问答》发行270万册。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 张娜 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“七彩印象”杯第二届烟草行业摄影展
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
人物访谈
详细>>
践行“责任文化”新理念 开创高质量发...
把行业物流发展水平和竞争能力推向新高度
开创行业拓展国际市场新局面
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...