|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >资讯版块 >国家烟草专卖局党组成员 >其他  
 
岁寒时节送暖意 殷殷关怀显真情
国家局党组成员走访慰问离退休老党员老干部
朱晓霞
日期: 2021年02月05日 来源: 东方烟草网

张建民、张天峰走访慰问离退休老领导。本报记者 王文华

走访慰问离退休老领导。朱晓霞

段铁力走访慰问离退休老领导。本报记者 梁文娟

张天峰走访慰问离退休老领导。本报记者 梁文娟

韩占武走访慰问离退休老干部。朱晓霞

  东方烟草网北京讯(记者朱晓霞)“我们代表国家局党组看您来了,给您拜个早年”“生活上有什么困难,就跟组织提出来”“希望您保持好心态、保养好身体,健康长寿”……

  新春将至,国家烟草专卖局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理张建民,国家局党组成员、副局长徐、段铁力、张天峰、韩占武,于近日通过分组走访或其他形式慰问了国家局老领导江明、倪益瑾、姜成康、凌成兴、马尔赤、关政林、潘必兴、郁源培、杨传德、葛祥久、张保振、何泽华、张辉、潘家华、杨培森、高林、张玉霞,已故老领导殷成章、刘治光、金茂先、陈元勤的家属,以及国家局、总公司机关部分离退休老党员、老干部和生活困难退休干部,向他们送上新春祝福和行业干部职工的诚挚问候。

  窗外寒风凛冽,室内暖意融融。每到一处,国家局领导同志都与老同志们拉家常、问需求,关切地询问他们的身体健康状况、家庭情况以及生活中的困难。同时,国家局领导同志还向老同志们介绍了去年行业改革发展情况和今年重点工作任务,认真听取他们对行业高质量发展、离退休干部工作等方面的意见建议,向他们对行业发展作出的贡献表示衷心感谢与崇高敬意,希望他们一如既往地关心支持行业发展,积极建言献策。

  虽然已经离开一线工作岗位多年,老同志们依然十分关心行业发展。当得知2020年行业实现税利总额和财政总额创历史新高时,老同志们对行业在国家局党组坚强领导下取得的显著成绩、作出的重要贡献备感自豪。回顾行业几十年来的发展变化和巨大成就,探讨未来发展前景,老同志们对行业更加美好的明天信心满怀,同时也衷心感谢国家局党组一直以来对离退休干部工作的重视、对老同志的关心。

  张建民表示,老干部是党和国家的宝贵财富,他们在不同历史时期为行业改革发展奉献了青春、付出了汗水、建立了光辉业绩。行业今天的发展成就,是一代代烟草人接续奋斗的结果。希望老领导、老同志们充分发挥政治优势、经验优势,在保重身体的同时,弘扬正能量,奉献光和热,为行业改革发展贡献智慧和力量。

  张建民强调,实现老同志晚年幸福始终是行业离退休干部工作的宗旨,全行业要以饮水思源的感恩之心对待老同志,发自内心地尊重、关心老同志,满腔热忱地做好离退休干部工作。

  国家局、总公司机关有关部门和单位负责人参加走访慰问。

 
 
网络责任编辑: 徐晓慧 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦2021年全国烟草工作会
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
牢牢把握高质量发展主题 科学谋划“十...
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
图片新闻
  说了DkA_3648_2736_副本.jpg 重庆万州区局...   说了3_110707_副本.jpg 江西永丰县局...  
  截图.PNG 贴窗花 迎新岁   休宁图_缩略.jpg 安徽休宁烟草...