|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >资讯版块 >国家烟草专卖局党组成员 >其他  
 
2021年中烟实业工作电视电话会议提出
认真谋划“十四五”发展 不断提升高质量发展水平
段铁力作出批示
刘大伟
日期: 2021年01月27日 来源: 东方烟草网

  东方烟草网北京讯(记者刘大伟)1月26日,2021年中国烟草实业发展中心工作电视电话会议在北京召开。会议认真学习贯彻全国烟草工作电视电话会议精神,总结2020年工作,部署今年工作任务。国家烟草专卖局党组成员、副局长段铁力对会议作出批示。

  段铁力在批示中指出,中烟实业及所属企业在过去的一年,勇于担当,攻坚克难,保持了平稳发展,全面完成了各项目标任务,为推动行业高质量发展和地方经济社会发展作出了应有贡献。

  段铁力强调,2021年,中烟实业系统要认真贯彻落实全国烟草工作电视电话会议精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,认真谋划好“十四五”发展;深入推进全面从严治党,巩固深化中央巡视整改和行业政治生态突出问题全面整改成果,营造风清气正的政治氛围;坚持稳中求进,统筹抓好新冠肺炎疫情防控和生产经营,补齐短板,锻造长板,全力以赴开好局、起好步,不断提升高质量发展水平。

  会上,中烟实业总经理赵琦作了题为《强谋划,勇担当,展现高质量发展新气象》的工作报告。报告提出,要深入推进全面从严治党,坚持稳中求进工作总基调,强化创新驱动,深化供给侧结构性改革,更加关注需求侧管理,认真抓好稳运行、提结构、育品牌、严规范、强素质各项工作,确保完成国家局下达的各项目标任务,以高质量发展新气象为“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。要落实责任,推进全面从严治党;理念先导,深谋“十四五”发展规划;优化结构,加快补齐高质量发展短板;勇于开拓,增强创新意识和创新能力;改革规范,提升治理能力和治理效能;统筹兼顾,推进烟叶去库存和优库存;一以贯之,加强干部队伍建设。

  会议对2020年中烟实业系统在网络安全、财务工作、卷烟营销方面表现优秀的个人进行了表彰。

  中烟实业机关全体干部职工在主会场参加会议,所属企业及各卷烟厂领导班子成员、部门负责人和受表彰人员在分会场参加会议。

 
 
网络责任编辑: 张帅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦2021年全国烟草工作会
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
牢牢把握高质量发展主题 科学谋划“十...
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
图片新闻
  香料烟附件.jpg 云南香料烟公...   湖北竹山附件.jpg 湖北竹山烟叶...  
  截图.PNG 湖北竹山县烟...   缩略间苗4_副本.jpg 江西峡江县局...