|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >国家烟草专卖局党组成员 >考察调研  
 
段铁力在上海、江苏烟草调研
日期: 2018年10月29日 来源: 东方烟草网

段铁力走访上海市卷烟零售客户。 周凯

段铁力走访南京市卷烟零售客户。 尹屾

段铁力在江苏中烟南京卷烟厂调研。 尹屾

  东方烟草网南京讯 (记者李冰、尹屾)国家烟草专卖局副局长段铁力近日在上海、江苏烟草调研。

  其间,段铁力走访了上海、南京、苏州部分卷烟零售客户,参观了中国烟草博物馆,考察了江苏烟草商业“金丝利”渠道品牌建设情况,听取了上海烟草、江苏烟草的专题工作汇报。

  在现场观摩了中国烟草博物馆展陈情况后,段铁力强调,要将中国烟草博物馆升级改造作为推动烟草行业文化事业发展繁荣的一件大事来抓。要按照建设“国内一流、国际先进”专业博物馆的总体目标,把握“专而全、专而特、专而灵”的总体原则,打造精品工程、廉政工程。要加强组织领导、强化统筹协调、增强责任担当,切实做好中国烟草博物馆展示陈列升级改造的组织实施。

  段铁力对江苏烟草今年以来取得的成绩给予肯定,要求江苏烟草工商企业认真贯彻行业高质量发展要求,深入落实“总量控制、稍紧平衡,增速合理、贵在持续”方针,继续保持良好经济运行状态,推进企业高质量发展迈出新步伐,确保完成全年目标任务。

  国家局经济运行司、中国烟草学会负责人参加调研。

 
 
阅读
网络责任编辑: 徐晓慧 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
榜样的力量
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  图片新闻   大连169.jpg 大连市局(公...  
  图片新闻   大连瓦房店烟...