|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >国家烟草专卖局党组成员 >出席会议  
 
国家局总公司机关举行2020年新春团拜会
张建民致辞 杨培森徐段铁力出席
曹祥金
日期: 2020年01月21日 来源: 东方烟草网

  国家局领导出席新春团拜会,张建民致辞。 曹祥金

  国家局领导与参加演出的离退休干部、机关干部职工合影。 曹祥金

  东方烟草网北京讯(记者曹祥金)1月21日,国家烟草专卖局、中国烟草总公司机关举行2020年新春团拜会。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理张建民出席团拜会并致辞。国家局党组成员、副局长杨培森、徐、段铁力,国家局老领导倪益瑾、郁源培、张玉霞出席团拜会。

  张建民在致辞中代表国家局党组,向国家局老领导、离退休老同志、机关全体干部职工及家属致以节日问候和新春祝福。

  张建民指出,过去一年,全行业认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实党中央、国务院决策部署,坚持一手抓高质量发展,一手抓高素质干部人才队伍建设,“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,现代化烟草经济体系建设稳步推进,市场监管和规范管理水平持续提升,行业经济运行和市场状态保持近年来最好水平,为保证财政增收、促进经济发展、稳定社会就业、助力脱贫攻坚、支持乡村振兴、发展民族工业、保障消费者利益等作出了全方位贡献。这些成绩的取得,凝聚着机关全体干部职工、离退休老同志的勤奋工作和积极奉献。

  张建民强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。全行业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,按照全国烟草工作会议确定的目标任务,在国家经济社会发展大局中找准工作定位,把行业自己的事情办好,全力推动高质量发展。机关全体干部职工要牢记初心使命、主动担当作为,以只争朝夕、不负韶华的劲头,万众一心加油干,越是艰险越向前,在本职岗位作出更大的成绩。希望广大离退休老同志继续发挥自身优势,一如既往关心和支持行业改革发展,力所能及地发挥余热、作出贡献。

  团拜会上,机关干部职工、离退休干部表演了精心排练的舞蹈、合唱等文艺节目,展示了机关干部职工、离退休干部健康向上、奋发有为的精神面貌。

  国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人和职工代表、离退休干部代表参加了团拜会。

 
 
网络责任编辑: 张帅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
众志成城 抗击疫情
聚焦2020年全国烟草工作会
聚焦十九届四中全会
“中华”杯第六届烟草行业职工书画大赛
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  湖北大冶_副本.jpg 湖北大冶:在...   江苏洪泽_副本_副本.jpg 淮安洪泽:开...  
  4822.jpg 走进滨城“春...   江苏句容_副本_副本.jpg 江苏句容:扮...