|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >国家烟草专卖局党组成员 >出席会议  
 
国家局召开贯彻落实《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》座谈会
健全统计工作责任体系 树立统计工作新理念
段铁力出席并讲话
王文华
日期: 2017年05月24日 来源: 东方烟草网

  东方烟草网北京讯 (记者王文华)5月23日,国家烟草专卖局召开贯彻落实《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》座谈会,传达学习《意见》精神,部署贯彻落实措施。国家局副局长段铁力出席会议并讲话。

  就抓好《意见》贯彻落实,段铁力强调:一要深刻理解、准确把握《意见》的精神实质。认真学习习近平总书记关于统计工作的重要讲话精神,充分认识统计工作数据和质量的重要性,确保《意见》贯彻落实到位。二要齐抓共管,健全统计工作责任体系。准确把握中央要求,理清思路,突出重点,切实抓好各项任务措施的贯彻落实,形成一级抓一级、层层抓落实的责任体系。三要注重应用,树立统计工作新理念。确保数据真实可靠,通过从数据中发现问题,为领导决策提供帮助和建议。

  段铁力要求,各部门各单位要锐意开拓进取,勇于攻坚克难,确保各项任务落到实处,增强统计工作的科学性、权威性,提高统计数据的真实性、准确性,为行业发展提供更优质更高效的数据支撑,为实现“两个超万亿”目标任务提供更扎实更可靠的服务保障。

  国家局、总公司机关有关部门和单位负责人,统计工作所在处室负责人和相关工作人员参加会议。

 
 
网络责任编辑: 张帅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻