|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >东烟资讯中心 >时政新闻  
 
行业扎实做好“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章发放工作
鞠训科
日期: 2019年09月29日 来源: 东方烟草网

  东方烟草网北京讯 (记者鞠训科)喜迎七十华诞,致敬英雄模范。在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,烟草行业1450余名同志收到“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,行业纪念章发放工作基本完成。

  “庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章由中共中央、国务院、中央军委颁发,是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分。据悉,该纪念章的发放对象,有中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志,有中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员,有中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人),也有为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人。2019年1月1日以后去世的,在此次发放范围之内。

  国家烟草专卖局党组高度重视纪念章发放工作,今年年初启动相关工作,制定了工作方案,先后两次召开会议布置纪念章发放对象的统计工作。9月中下旬,行业各单位按照党中央部署要求,结合庆祝新中国成立70周年系列活动,认真做好纪念章发放工作,体现尊崇英雄、彰显功绩的仪式感、庄重感,把党中央的关怀送到每一位纪念章获得者的心坎上。

  纪念章获得者们非常激动,对以习近平同志为核心的党中央表示衷心拥护和深情热爱。大家回顾了当年革命和战斗的历史,对伟大祖国70年来波澜壮阔的发展历程感到由衷自豪,同时表达了对祖国的美好祝愿。

  行业各单位还以这次纪念章的发放为载体,加强爱国主义教育,推进社会主义核心价值观建设,增强中国特色社会主义伟大事业的凝聚力和感召力。

 
 
阅读
网络责任编辑: 陈芮伊 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  图片新闻   图片新闻  
  图片新闻   截图.PNG 优质服务 精准...