|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >东烟资讯中心 >时政新闻  
 
黑龙江、陕西党政领导对当地烟草企业作出批示
王守国、陕中烟
日期: 2017年03月06日 来源: 东方烟草网

  东方烟草网综合消息 过去一年,行业各单位立足提质增效,谋划改革发展,各项工作取得新的进展,得到地方党政领导肯定。

  在国家烟草专卖局组织的2016年下半年全国卷烟产品质量抽查中,黑龙江烟草工业有限责任公司生产的“哈尔滨”(老巴夺)和“林海灵芝”(8毫克)分别荣获三类和四类卷烟综合质量总得分第一名。对此,黑龙江省委书记王宪魁、副省长胡亚枫近日分别作出批示,要求黑龙江烟草工业公司做好自有品牌,不断提高产品质量和竞争力。

  陕西省委副书记、省长胡和平和副省长姜锋日前分别对陕西中烟工业有限责任公司工作作出批示,充分肯定2016年改革发展成绩,并对今年工作提出新的要求和希望。胡和平指出,陕西中烟要在新的一年努力做大省产卷烟和自有品牌,坚持改革创新,不畏艰难,为陕西经济社会发展作出新的更大贡献。姜锋批示,陕西中烟要按照“追赶超越”的要求,继续加大改革创新力度,遏制下滑趋势,做到稳增长、增效益,为建设“三个陕西”作出更大贡献。

(王守国、陕中烟)

 
 
阅读
网络责任编辑: 张帅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“不忘初心、牢记使命”主题教育
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
聚焦2019全国两会
“爱我中华·金叶情怀”烟草行业微视...
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  江苏盱眙县局卷烟消费者调查活动 朱永梅摄_副本_副本.jpg 江苏盱眙:深...   浙江松阳_副本_副本.jpg 浙江松阳:推广...  
  图片新闻   4822.jpg 亦师亦友 教...