|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >东烟资讯中心 >行业新闻  
 
红塔集团扎实推进新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
日期: 2020年02月02日 来源: 东方烟草网

  近日 ,红塔集团党委认真落实云南中烟《关于积极做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》精神,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,全面动员,全面部署,集团各单位各级干部职工众志成城,积极行动,夯实工作责任,采取有效举措,扎实有序开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控各项工作。

  根据云南中烟紧急通知精神和工作要求,集团党委迅速召开专题会议安排部署疫情防控工作,于1月26日制定并下发《关于积极做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》,成立了由党委书记、董事长王勇任组长,党委副书记、总经理李恒任常务副组长的疫情防控领导小组,并结合玉溪卷烟厂就地技改等实际情况,设立了领导小组办公室、技改工作组、宣传舆情组、医疗卫生及物资后勤组等专项工作小组,分解制定了相应的工作方案,重点对防控措施落实、信息沟通和监督落实、春节期间技改项目人员疫情监测和防控、疫情防控常识宣传、疫情及舆情监测以及医疗防护用品、消杀药品物资准备和疫情防控等工作进行了细致安排。

  自1月26日起,集团省内四厂、中心,各部、办认真细化和明确疫情防控工作措施和工作流程,建立健全相应应急机制,建立了集团防控工作微信群加强联络,紧急事项及时报送当地社区、疾控部门。

  同时,按照云南中烟紧急通知要求,集团省内四厂、中心,各部、办立即行动起来,通过电话、微信等方式向每名干部职工及时传达了国家局、云南中烟和集团疫情防控工作的相关安排和要求,建立了疫情通报和干部职工健康情况报告制度,对集团全体干部职工身体健康状况、外出人员情况和集团外来人员疫情情况进行了全面摸排,并对相应人员信息进行了填报和汇总,加强动态管理。集团宣传部门密切关注权威机构发布的有关情况,向广大干部职工宣传普及疫情防控常识,提高个人防护意识和能力,加强了集团相关疫情信息监测及舆情引导、处置工作。

  当前集团各项防控措施落实到位,干部职工思想统一、精神饱满,积极响应集团党委各项安排部署,有信心有能力与全国人民一起坚决打赢这场疫情防控阻击战。

 
 
网络责任编辑: 徐晓慧 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦2020年全国烟草工作会
聚焦十九届四中全会
“中华”杯第六届烟草行业职工书画大赛
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  江苏洪泽_副本_副本.jpg 淮安洪泽:开...   4822.jpg 走进滨城“春...  
  江苏句容_副本_副本.jpg 江苏句容:扮...   4822.jpg 四川绵阳市局...