|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >东烟资讯中心 >行业新闻  
 
新闻短波
詹莜国 欧阳忠 刘艺 祝玮
日期: 2020年01月15日 来源: 东方烟草报

  云南省昆明市烟草专卖局(公司)日前召开2019年度科技委员全体委员会议暨科技项目评审会,对征集到的9个科技计划项目进行评审。评审中,全体评委对项目研究内容、技术路线、关键技术指标、预期成果、应用效果及前景等进行了讨论分析,评选出了具有较强经济效益和前沿科技创新能力的项目。2019年,昆明市局(公司)科技创新工作成果显著,通过了国家局第四批行业技术中心认定、国家局标准化示范企业复评工作;申报专利16项,含国际发明专利1项,获得授权14项,其中发明专利授权6项。

(詹莜国)

  1月5日,江西省南昌市烟草专卖局(公司)2019年满意度调查结果揭晓,零售客户、卷烟工业企业和卷烟消费者满意度三项指标均好于往年。其中,零售客户满意度为91%,卷烟工业企业满意度为95%,卷烟消费者满意度为90%。为确保结果的准确性,本次满意度调查采取线上和线下、电子问卷和纸质问卷相结合的方式。其中,零售客户满意度调查通过“澄叶家园”微信公众号,以线上电子问卷的形式全面收集零售客户的意见建议;消费者满意度调查利用消费者沟通平台“澄叶在线”,进行线上调查;工业企业满意度调查采用纸质问卷,实行不记名闭卷填写。

(特约通讯员 欧阳忠)

  安徽省宣城市烟草专卖局(公司)近期积极采取多项措施,助力零售客户做好卷烟经营。宣城市局(公司)坚持稳中求进工作总基调,进一步关注卷烟市场,建立覆盖多部门的经济运行委员会,通过召开例会诊断问题、研究对策,优化“市场、价格、动销”多指标经济运行模型,进行“红黄蓝”实时动态预警,及时完善相关措施;加强卷烟市场调查分析,采取针对性措施,均衡分解月度销售目标,每日跟踪销售进度,每周更新投放策略,确保目标与实际相吻合;采取更为合理的货源投放措施,大规格普投,小规格错档投、互补投、交替投,新品选点投。

(刘艺)

  湖北省红安县烟草专卖局(营销部)近日组织党员干部进村入户开展“五个一”帮扶活动。活动中,党员干部深入群众家中,开展“一次谈心谈话、一次资料整理、一次政策梳理、一次2020年脱贫计划谋划、一次慰问”等活动,重点关注了解农村环境卫生、饮水安全及住房条件情况。本次帮扶活动是红安县局(营销部)巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要措施之一,旨在通过深入群众解决困难问题,为群众办实事、办好事,进一步提升群众满意度。

(祝玮)

 
 
网络责任编辑: 王仁杰 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦2020年全国烟草工作会
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  江苏洪泽_副本_副本.jpg 淮安洪泽:开...   4822.jpg 走进滨城“春...  
  江苏句容_副本_副本.jpg 江苏句容:扮...   4822.jpg 四川绵阳市局...