|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >东烟资讯中心 >行业新闻  
 
身边人讲述身边事 身边事教育身边人
内蒙古区局(公司)推动主题教育成果向基层延伸
蒙烟办
日期: 2019年10月10日 来源: 东方烟草报

  本报呼和浩特讯 (蒙烟办)近日,内蒙古自治区烟草专卖局(公司)在各盟市局(公司)召开全区系统“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会,引发热烈反响。

  报告团成员由全区系统优秀共产党员、优秀党务工作者代表组成,他们结合各自工作实际,用一句句深情的讲述、一幅幅感人的画面和一个个动人的故事,生动诠释了爱岗敬业奉献、勇担职责使命的高尚品格和奋斗精神,在广大党员干部和职工群众中引发强烈共鸣。大家普遍认为,报告会是一堂生动的主题教育党课、一次深刻的思想升华、一场全面的精神洗礼,凝聚了力量,鼓舞了干劲。广大党员干部职工表示,要以先进典型为榜样,立足本职、脚踏实地,干在实处、走在前列。

  作为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育成果向基层延伸、向纵深拓展的重要举措,报告会把主题教育与选树宣传全区系统基层先进典型相结合,以“身边人讲述身边事,身边事教育身边人”的生动形式,旗帜鲜明树立典型、宣传典型、学习典型,大力弘扬内蒙古烟草商业“责任为纲、文化铸魂”的良好风尚,营造学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围,把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化为践行全区系统发展思路、推动内蒙古烟草商业高质量发展的强大动力。

 
 
阅读
网络责任编辑: 王仁杰 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  图片新闻   图片新闻  
  图片新闻   截图.PNG 优质服务 精准...