|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >东烟资讯中心 >行业新闻  
 
行业部分单位安排部署“两学一做”学习教育
云烟宣 关晓勇 邱有平
日期: 2016年04月20日 来源: 东方烟草报

  云南省局(公司) 4月14日,云南省烟草专卖局(公司)党组召开专题会议,研究部署“两学一做”学习教育。会议强调各级党员领导干部要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,主动自觉地向党中央看齐,切实把思想认识和行动统一到党中央的决策部署上来,把学习教育抓好、抓实、抓到位;要以身作则,率先垂范,身体力行,走在前列,当好模范;要严格坚持民主集中制、“三会一课”制度、组织生活会制度和民主评议党员制度,使党员日常教育管理制度规范起来、执行到位;要立足岗位,履职尽责,推动每一名党员领导干部走在前列、干在实处,发挥先锋模范作用。会议提出要强化组织保障,加大整顿软弱涣散基层党组织的工作力度,配齐配强班子;要加强分类指导,对流动党员、离退休干部职工党员及年老体弱党员,结合实际情况,妥善安排学习;要注重建章立制,形成党员经常性教育的长效机制。

  内蒙古区局(公司) 4月18日,内蒙古自治区烟草专卖局(公司)党组召开“两学一做”学习教育动员电视电话会议,对全区系统“两学一做”学习教育进行部署,并对严格党费管理提出明确要求。会议强调全区系统各级党组织、全体党员要从落实从严治党的政治任务、推进作风建设的客观要求、行业持续发展的现实需要三个方面深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,把学习教育作为重要的政治任务抓紧抓好;要明确总体要求、明确学习内容、明确学习措施“三个重点”,抓好突出问题导向和突出领导带头、以上率下“两个关键”,扎实推进“两学一做”学习教育;要始终坚持把党的思想建设放在首位,通过切实加强组织领导、提高工作标准、推动作风转变,形成履职尽责的良好氛围,圆满完成年度目标任务,不断开创全区系统改革发展的新局面。

  甘肃烟草工业公司 4月8日,甘肃烟草工业有限责任公司党组召开“两学一做”学习教育动员会,传达学习习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,宣读“两学一做”学习教育实施方案,明确学习教育的指导思想、目标任务、主要原则、主要内容、主要措施、主要步骤、工作要求。会议要求全体党员干部深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,充分认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,将开展“两学一做”学习教育作为当前的重要政治任务,按照方案部署,以党支部为基本单位,坚持领导带头、以上率下,精心组织、抓好落实,确保“两学一做”学习教育扎实推进、取得实效。

 
 
阅读
网络责任编辑: 刘鑫坤 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“不忘初心、牢记使命”主题教育
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
聚焦2019全国两会
“爱我中华·金叶情怀”烟草行业微视...
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  江苏盱眙县局卷烟消费者调查活动 朱永梅摄_副本_副本.jpg 江苏盱眙:深...   浙江松阳_副本_副本.jpg 浙江松阳:推广...  
  图片新闻   4822.jpg 亦师亦友 教...