|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >烟机辅料  
 
成都卷烟厂举行第二届“宽窄杯”职工技能竞赛
熊玮 石黄萍
日期: 2020年06月24日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂第二届“宽窄杯”职工技能竞赛(切丝机操作、维修类)圆满落幕。

  本次竞赛由厂工会主办,以制丝车间“黄暹劳模和工匠人才创新工作室”为依托,旨在通过竞赛比技能、强本领,为企业高质量发展提供技能人才支撑。

  竞赛由理论和实操两个环节组成,共计42人同台竞技。竞赛按照既定程序和规则进行,全体裁判员严格履行裁判职责,确保竞赛的公开、公平和公正;全体参赛选手严格遵守竞赛规则,赛出了风格、赛出了水平,发挥了良好的示范带动效应。经过激烈角逐,共产生一等奖4名,二等奖获3名,三等奖3名,优胜奖9名。

  闭幕式上,工厂首席技师、创新工作室领衔人、裁判长黄暹对参赛人员的理论水平和实操技能进行了详细而专业的点评。切丝机维修类竞赛一等奖获得者付晓宇作为获奖代表发言,他代表所有参赛选手对工厂搭建的展示个人风采、提升个人能力的平台表示感谢,并表示一定会在接下来的工作中不辱使命、刻苦钻研技术,为企业发展贡献力量。

 
 
网络责任编辑: 张猛 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
宪法进网络
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
抓好“六稳”“六保” 增强发展新动能
图片新闻
  图片新闻   图片新闻  
  管好烟叶“e”生   图片新闻