|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >烟机辅料  
 
10000支/分钟细支烟高速卷接机组样机通过用户验收
王俊
日期: 2020年02月11日 来源: 东方烟草报

  本报南宁讯 (王俊)由常德烟草机械有限责任公司研制的10000支/分钟细支烟高速卷接机组样机,日前在广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂顺利通过了用户验收。

  项目研发以ZJ116A为技术平台,在掌握超高速卷接机组规格件设计原理和充分研究细支烟生产工艺特点的基础上,新设计能生产细支卷烟的双轨超高速卷接机组,目标速度10000支/分钟。项目于2016年初立项,2017年5月完成主要设计并投入样机生产,2019年6月进入用户现场调试阶段,11月完成工艺验收,并在2019年烟草行业管理现场会上展示,得到了与会工业企业的认可。

  用户验收结果显示,设备三班平均有效运行率为93.2%,烟支各项质量指标均符合用户要求,机组性能稳定,操作维修方便。

  该样机的交验,标志着10000支/分钟细支卷接机组的研制取得了阶段性成功。该机组的成功研制,填补了10000支/分钟国产细支卷接机组的空白,完成了国产细支卷接机组5000、6000、7000、10000支/分钟的序列布局,为持续增长的细支烟市场提供了装备保障。

 
 
网络责任编辑: 刘鑫坤 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
众志成城 抗击疫情
聚焦2020年全国烟草工作会
聚焦十九届四中全会
“中华”杯第六届烟草行业职工书画大赛
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  江苏洪泽_副本_副本.jpg 淮安洪泽:开...   4822.jpg 走进滨城“春...  
  江苏句容_副本_副本.jpg 江苏句容:扮...   4822.jpg 四川绵阳市局...