|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >烟机辅料  
 
新疆卷烟厂细支烟装封箱设备投产
邱清烨
日期: 2019年10月31日 来源: 东方烟草报客户端

  近期,随着第一箱“雪莲”(3000)细支卷烟通过装封箱机进入输送带,标志着云南中烟工业有限责任公司新疆卷烟厂结束了细支烟人工装箱的历史,进入了自动装箱的时代。

  细支烟装封箱设备的投产使条包卷烟能通过输送带进入横向收集机,完成条外观检测后进入装封箱机完成箱装,最后通过输送带进入卷烟成品库。从进入卷烟机的烟丝,到通过装封箱的卷烟成品实现全程自动化,提升了新疆卷烟厂的整体制造水平和生产现场管理水平。

  一直以来,新疆卷烟厂不断致力于提升设备自动化制造水平,持续推进设备精益管理工作,加大设备自动化改造,以提高设备的自动化程度。该厂将通过设备改造不断提升整体制造能力,把技术创新作为企业管理提升年的一项重要工作长抓不懈,加大员工自主技术创新奖励,促进广大员工不断增强设备改造动力,持续稳步提升设备制造能力,推动企业高质量发展。

 
 
阅读
网络责任编辑: 张猛 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
榜样的力量
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  4822.jpg 江苏沭阳县局...   图片新闻  
  大连169.jpg 大连市局(公...   图片新闻