|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >烟机辅料  
 
常德烟机公司召开知识管理系统项目启动会
梁伟
日期: 2019年06月12日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,常德烟草机械有限责任公司召开知识管理系统(KMS)项目启动暨培训会。

  会议指出,当今社会已进入知识经济时代,更快捷、更准确的获取和应用信息知识已成为企业成功的重要前提条件,ISO9001标准也将企业知识作为企业的重要战略资源提出了管控要求。目前,常德烟机公司在知识的积累、整合、共享等方面还存在较大的差距,必须加强知识管理,通过企业知识管理系统项目的实施,搭建起全公司不同维度的知识分享平台,构建起能够支撑覆盖各个层级,高效、科学、有理想有传承的知识管理体系以提高组织效率,提升核心竞争力,营造优秀的企业文化,并促进公司管理的持续变革与完善。

  会上,项目合作服务提供商介绍了知识管理项目的背景概况、项目管理机制、项目实施关键点、需要各部门配合的主要事项、相关案例。培训老师为与会人员做了《知识管理及分类梳理》培训,他从“走近知识管理”“知识分类及元数据梳理方法”“梳理工作安排”三个方面为大家讲述了知识和知识管理概念价值、知识管理发展趋势、知识管理开展整体思路和实施路径、知识分类及元数据梳理方法的应用,并给出了周工作行动计划。

 
 
阅读
网络责任编辑: 张猛 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
人物访谈
详细>>
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
图片新闻
  图片新闻   W020190729326419206308.jpg 图片新闻  
  图片新闻   图片新闻