|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >烟机辅料  
 
柳州卷烟厂积极备战第一届粤桂烟机操作技能竞赛
日期: 2019年04月22日 来源: 国家局网站

  为迎接第一届粤桂烟机设备操作职业技能竞赛,做好赛前各项准备工作,近日,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂召开竞赛备赛动员会。

  会议为备赛教练组和选手加油鼓劲,对大家自愿牺牲休息时间参加集训表示肯定,勉励大家珍惜机会,刻苦练习,争取在比赛中发挥出最佳状态,同时,强调备战技能竞赛是一项艰苦的工程,需要教练组和选手的共同努力和奋斗,力争取得好成绩。会议宣读了《2019年第一届粤桂烟机设备操作职业技能竞赛柳州卷烟厂备赛管理方案》,并对备赛事项和奖励政策进行说明。

  会上还特别邀请曾在2017年“荷花杯”第一届冀闽鲁豫桂烟机设备操作职业技能竞赛中的获奖选手进行经验分享,获奖选手详细介绍了竞赛流程、备赛复习经验得分技巧以及如何疏解压力等,为选手们备赛参赛提供了宝贵经验。

  近年来,柳州卷烟厂高度重视员工职业素养、操作技能的培养,通过“以赛促学、以赛促培”的方式,形成互学互助、共同进步的良好局面,推动员工综合素质不断提升,积极为广西中烟高质量发展提供人才支持。

 
 
网络责任编辑: 张猛 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻