|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >烟机辅料  
 
常德烟机公司完善管理体系建设
梁伟
日期: 2019年01月04日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,常德烟草机械有限责任公司召开2018年度质量、环境、职业健康安全管理体系评审会议,会议按照公司管理体系标准、管理体系文件和适用的法律法规要求召开,旨在对公司质量、环境、职业健康安全管理体系的适宜性、充分性、有效性进行评价并确定需要改进的方面。

  会议分别听取了管理者代表所作的质量、环境、职业健康安全管理体系建立与运行情况报告。与会人员针对报告中提出的重点关注事项和问题,进行了发言和讨论,确定了体系的改进方向。

  会议认为,常德烟机公司质量、环境和职业健康安全管理体系满足管理体系标准要求,符合企业实际,运行正常有效,能够确保体系覆盖的所有产品的设计、制造与服务及修理过程相关的质量、环境和职业健康安全管理活动受控,确保公司质量、安全、环保、效益与发展等各项管理目标全面实现。

  会议要求,要按照企业高质量发展要求,进一步研究完善公司质量、环境和职业健康安全管理体系,更加重视管理体系运行,落实解决评审确定的问题,为公司的高质量发展奠定坚实的基础。

 
 
阅读
网络责任编辑: 张猛 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
人物访谈
详细>>
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
图片新闻
  图片新闻   W020190729326419206308.jpg 图片新闻  
  图片新闻   图片新闻