|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >烟机辅料  
 
常德烟机公司完成2018年度技能培训工作
李亮
日期: 2018年12月28日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,随着第四季度总结考试的完成,常德烟草机械有限责任公司本年度青年员工年度技能培训工作顺利结束。

    为持续提升技工技能水平,优化技工队伍结构,根据公司《人才队伍建设规划》,常德烟机公司在金工车间开展技能培训工作,本次培训涵盖了加工中心、数控铣、钳工、数控车四大工种,涉及37位青年操作员工。培训共分四个阶段,分别为一季度方案策划和教材编制,二季度学员自学,三季度教师授课学习和四季度总结考试。

  年初开始,常德烟机公司多次组织车间各工种高级技师就年度技能培训方案反复磋商,统筹部署,并安排专员负责工作推进;授课学习阶段,各工种培训学习时间为一个月,具体时间安排在每个工作日的下午4点到5点,授课教师均为车间高级技师,以PPT教学为主,为员工讲解各工种的基本内容和工作中常遇的“疑难杂症”;总结考试阶段,由车间统一组织筹划,以闭卷考试的形式检查操作员工对其所属工种基础知识点的学习掌握情况,将教师授课阶段的学习落到实处。

  培训工作的有效推进提高了车间员工的技能素养,提升了大家的学习兴趣和工作热情。今后,常德烟机公司将进一步深入实践多技能培育模式,有系统、有步骤地开展特色培训工作,打造员工与企业共同发展的舞台。

 
 
阅读
网络责任编辑: 张猛 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
人物访谈
详细>>
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
图片新闻
  图片新闻   W020190729326419206308.jpg 图片新闻  
  图片新闻   图片新闻