|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >烟机辅料  
 
广丰卷烟厂获“全国设备管理优秀单位”称号
肖永兵 徐荣旺
日期: 2018年11月21日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,从第十一届全国设备管理优秀单位和第七届全国设备管理优秀工作者表彰大会传来消息,江西中烟工业有限责任公司广丰卷烟厂获得“全国设备管理优秀单位”称号。

  近年来,该厂突出装备技术支柱性作用,聚焦设备关键领域,抓住管理薄弱环节,全面深化设备供给侧结构性改革,加强设备人才队伍建设,尤其是在新厂建设的对接期,凝聚起了全面深化改革的新力量,在新起点上有了新突破。

  围绕精益设备管理,该厂始终贯彻“全员改善、自主保全、争先创优、无缝对接”的设备管理方针,在设备点检润滑、维修保养及全员改善管理等方面形成了一套行之有效的管理体系。其中,在设备管理制度及流程建设上体现了全面性,制修订并有效运行各类办法标准190份;在专业模块建设上体现了高效性,以标准为导向,实现了专业模块全覆盖;在绩效指标管理上体现了价值性,推进设备关键指标稳中有进。同时,设备检维修体系试点成果推广有成,设备精益课题推进有力,设备管理考核有方,备件自主维修有为,并在新厂的设备管理和技术无缝对接上,统筹谋划生产设备制度运维,精准培养优秀技术技能人才,进一步提升了精益设备管理水平。

 
 
阅读
网络责任编辑: 张猛 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
人物访谈
详细>>
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
图片新闻
  图片新闻   W020190729326419206308.jpg 图片新闻  
  图片新闻   图片新闻