|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >烟机辅料  
 
秦皇岛烟机公司为武汉卷烟厂举办制丝技术培训
刘春培
日期: 2018年05月23日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,秦皇岛烟草机械有限责任公司为湖北中烟工业有限责任公司武汉卷烟厂举办了制丝线技术培训班。

  湖北中烟武汉卷烟厂共派出36人来到秦皇岛烟机公司参加此次培训,学员来自制丝车间技术、操作、维修等岗位。秦皇岛烟机公司按照合同的供货明细制定了培训课时安排计划,精心设计了以下课程:WQ7231B隧道式回潮机、WQ7223隧道式烟梗回潮机、WQ722A隧道式梗丝回潮机、KLD滚筒薄板式烘丝机、SH31B滚筒管板式烘丝机、麻丝剔除机、刮板回潮机、梗丝气流干燥设备等机型的系统化培训。同时,培训老师还为用户讲解了滚筒气流式烘丝机、柔性松散回潮系统等内容,耐心地解答学员提出的各类难题。

  根据学员的要求,培训部对培训进行了延伸,向学员介绍了秦皇岛烟机公司的烟机产品新技术,组织学员去生产现场进行了参观,并由团委安排人员进行了精心讲解。通过此次培训,秦皇岛烟机公司为用户详细讲解了产品的使用及维修技术,使用户对公司的产品有了充分而深入的认识,有效满足了用户需求,为打造“秦烟机械”品牌提供了良好的服务支撑。

 
 
阅读
网络责任编辑: 张猛 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
人物访谈
详细>>
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
图片新闻
  图片新闻   W020190729326419206308.jpg 图片新闻  
  图片新闻   图片新闻