|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >烟草农业 >烟叶生产  
 
湖北鹤峰烟叶分公司确保烤烟收购“好烟好价”
日期: 2019年10月11日 来源: 恩施日报

  湖北省鹤峰县自9月15日全面开秤收购烟叶以来,烟叶收购工作平稳有序。

  近日,在鹤峰县烟叶分公司四坪磅组,工作人员正忙着对烟叶进行精分、评级、过磅、结算、入库,收购现场忙碌有序。

  “今年种了120亩烟叶,都烤完了。今年价格比较好,总收入能比去年多。”烟农邓先祥说,他一大早就运来500多公斤烟叶。

  为确保烟叶收购质量水平,鹤峰县烟叶分公司组织专班,在全县范围内开展督查,确保烟叶收购“一把尺子量到底”,将“好烟好价”贯彻始终。

  开秤以来,该县收购烟叶3300担,预计今年能较好完成7.5万担的收购任务,实现烟农收入约1.4亿元。

 (见习记者洪双 通讯员史明、龚彦龙、刘洋)

 
 
网络责任编辑: 徐晓慧 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻