|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >烟草农业 >烟叶生产  
 
陕西陇县县局(分公司)织牢烟叶收购质量“管控网”
付向宏
日期: 2019年10月10日 来源: 东方烟草报

  本报陇县讯 (付向宏)为高质量完成烟叶收购任务,陕西省陇县烟草专卖局(分公司)近期坚持严字当头,落实精准管控,努力提升收购工作质量和水平。

  严把纯度。坚持“高纯度”的质量标准,落实目光平衡和对样收购,在保证纯度的前提下,让利于烟农群众,努力提高上等烟比例,确保“收得进、调得出”的原收原调目标圆满完成。

  严格程序。加强收购现场组织和程序管理,公开选聘烟叶质量管理人员,形成市局(公司)质量总监、县局(分公司)质量总检、烟站质量主检、收购线质量主评四级岗位管控体系,严格规范收购环节管理,确保“谁管理、谁负责、责任清、可追溯”的质量管控要求落地落实。

  严明纪律。全体收购人员把质量管理的责任扛在肩上、把组织的信任扛在肩上、把维护烟叶产业发展和烟农利益的使命扛在肩上,心存敬畏、不踩红线、努力工作,展示担当和责任。

  严格监督。落实收购管理“一巡回、双随机”监督检查跟踪机制,加大对收购质量的督查和抽检比例,加强对廉洁收购的日常监督,加大质量追溯和责任倒查力度,各负其责、恪尽职守、从严把关,努力提高收购工作质量和水平。

 
 
阅读
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  图片新闻   图片新闻  
  图片新闻   截图.PNG 优质服务 精准...