|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >烟草农业 >烟叶生产  
 
贵州黔西南州局(公司)铺就烟叶技术队伍成长“快车道”
穆青
日期: 2019年10月10日 来源: 东方烟草报

  本报黔西南讯 (穆青)贵州省黔西南布依族苗族自治州烟草专卖局(公司)今年以来按照“组织机构扁平化、岗位专业化、服务团队化”的总体思路,完善烟叶生产管理组织架构,加大人才培养力度,建立了农艺师、调制师、分级师“三师”管理体系,铺就烟叶技术队伍成长“快车道”,让技术人才“用得上、留得住”。

  黔西南州局(公司)加强员工职业教育与技能鉴定工作,完善激励、考核、选拔、晋升机制,让想干事的有机会、能干事的有平台、干成事的有收获。创新基层管理手段和方法,努力营造“以事业吸引人才、以绩效评价人才、以薪酬激励人才、以责任锤炼人才”的良好氛围,切实达到“使用一个人、激励一群人、培养一批人”的良好效果。通过规范岗位设置,增强人员配备、优化组织管理,全面提升基层管理水平和服务效率,构建与规模化种植相适应的新型烟叶生产组织管理模式,使资源配置更加高效、发展方式更加集约,切实推动烟区现代烟草农业建设转型升级。

 
 
阅读
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  图片新闻   图片新闻  
  图片新闻   截图.PNG 优质服务 精准...