|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >烟草农业 >烟叶生产  
 
河南灵宝市局(分公司)开磅收购烟叶
陈越
日期: 2019年09月24日 来源: 河南日报农村版

  9月16日,河南灵宝市朱阳烟站、新店烟站同时开磅收烟,烟农们积极踊跃交售烤烟,拉开了灵宝市2019年烤烟收购工作序幕。

  在各收购点,烟农在收购工作人员的指导下,将烟叶送进预检室验级、过磅,各种电子仪器设备检测调试达标,身着制服、胸挂上岗证的收购工作人员在不停地忙碌着,有的质检、有的分级、有的过秤,一切工作井然有序。

  为切实抓好烤烟收购工作,灵宝市局(分公司)各烟叶站在收购前,积极组织烟叶预检员、烟叶收购工作人员进行专业化分级散叶收购业务培训,提升工作人员的业务水平;在交通要道盯防布控,规范烤烟收购专卖纪律,严打倒烟贩烟行为。收购中,严格执行烟叶收购政策,实行“预检定量、约时定点、干部带队、合同收购”的收购模式组织收购,分级组长不定时进行随机抽查,对分级现场作技术指导,进行质量把关。同时,将收购政策、收购价格、收购等级实物样品、举报电话等上墙公示,接受群众监督,防止压级压价、混组别、混等级等各种损害烟农利益的现象发生,确保收购工作公平公正。

 
 
网络责任编辑: 徐晓慧 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻