|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >烟草农业 >烟叶生产  
 
四川凉山州局(公司)做好烟叶收购收尾工作
傅睿
日期: 2018年10月25日 来源: 东方烟草报客户端

  当前,四川省凉山彝族自治州烟叶收购工作已进入尾声。为进一步提高烟叶收购质量,近段时期以来,凉山州烟草专卖局(公司)坚持“四个不动摇”,狠抓烟叶收购收尾各项工作,为圆满完成全年烟叶收购任务打下坚实基础。

  坚持专卖管理工作不动摇。继续加大市场监管力度,严厉打击烟叶倒买倒卖行为,切实有效维护正常烟叶收购秩序。

  坚持平衡眼光收购不动摇。要求各产烟县市局(分公司)始终坚持一个眼光收购到底,继续按合同、按计划做好收购扫尾工作,坚决禁止超合同、超计划收购现象的发生。

  坚持烟叶等级纯度不动摇。继续严把烟叶等级关口,杜绝混色、混部位烟叶。

  坚持优质服务不动摇。继续组织烟农做好约时定点交烟工作,保证收购站点干净的饮用水和休息场所,为烟农提供轻松的交烟环境。

 
 
网络责任编辑: 胡敏 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻