|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >烟草农业 >烟叶生产  
 
辽宁丹东市局(公司)2016年烟叶收购顺利结束
徐晓敏
日期: 2017年01月03日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,辽宁省丹东市烟草专卖局(公司)2016年烟叶收购工作顺利结束,共收购烟叶14.13万担,上等烟比例54.97%,烟叶收购均价26.59元/公斤,较上年每公斤提高2.41元,烟农亩均收入3529.82元,比上年增加144.59元,烟叶特产税4132.4万元。

  在2016年的烟叶收购工作中,丹东市局(公司)以打造特色优质烟叶、提高烟叶质量为核心,采取了以下三项措施:

  坚持以提高等级质量为中心,调整收购等级纯度与等级质量责任主体,要求收购工作立足“把好三关、做到三个坚定不移”,即把好烟叶预检关、坚定不移推动烟叶预检取得实效,把好现场验级关、坚定不移推动收购等级与质量实现实质性提升,把好绩效考核关、坚定不移推动考核办法创新。

  加强内部监督,确保收购规范有序。加大执纪监督力度,建立相应的防范机制,开展阳光收购,自觉接受烟农和社会的监督。

  强化服务意识,营造良好环境。在烟叶收购各环节中,时刻把烟农利益放在心上,完善服务措施,提高服务质量,为烟叶收购创造了良好环境。

 
 
网络责任编辑: 王林 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻