|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >通联平台 >通讯员来稿照登  
 
江苏中烟淮阴卷烟厂:帮助新进员工适应角色转变
余文华
日期: 2016年08月11日 来源: 东方烟草网

    为充分发挥团委关心、帮助、服务、凝聚青年职工的作用,帮助新进厂大学生更好、更快地适应工作环境,8月1日,江苏中烟淮阴卷烟厂团委组织召开2016级新进厂大学生员工座谈交流会。

  会上,来自企业各个部门,各条战线的10余名立足岗位、表现突出的青年职工代表,与新进厂大学生分享了个人的成长经历以及自己对工作、生活的体会和感悟。他们通过鲜活的事例,讲述了个人在初入职场时角色转变的困难,工作过程中遇到的挫折,处理同事关系时的困惑以及个人在机会把握和成长上遇到的实际问题,并通过多年来的工作经历和生活阅历,再回头谈自己现在对这些问题和困难的看法及感悟,为新进厂大学生员工今后解决工作生活中遇到的问题,提供了有益参考。

  会上,优秀青年代表和新进厂大学生还就具体问题进行了探讨和交流。

 
 
阅读
网络责任编辑: 王琳 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  图片新闻   W020190729326419206308.jpg 图片新闻  
  图片新闻   图片新闻