|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >通联平台 >通讯员来稿照登  
 
湖南中烟动员部署2016年度原料工作
王丹青
日期: 2016年08月11日 来源:
    7月26日,2016年度湖南中烟工业有限责任公司原料工作暨烟叶调拨动员大会在长沙召开,公司党组成员出席会议并讲话。   

  会议充分肯定了原料工作在“十二五”期间所取得的成绩,优化了烟叶结构,加强了烟叶原料与配方的匹配性,提升了公司原料整体保障水平;有效地控制了烟叶库存总量,较好地保障公司品牌核心用料。   

  会议强调,“十三五”期间,原料工作要正确认识和把握行业烟叶发展和公司原料保障的新形势、新常态,一是积极应对“高库存、高成本”的挑战,减压总量,优化库存,降低成本;二是针对公司品牌需求,提高烟叶调拨有效性;三是要认真落实“两个责任”,以巡视整改工作为契机,逐项整改发现的问题,加强长效机制建设;四是要始终坚持“轻资产”理念,坚持把烟叶结构与质量摆在核心位置,坚持创新发展,充分发挥智慧,团结进取。   

  会上,原料采购中心负责人作了年度工作报告,会议还进行“原料这几年”主题宣讲,表彰了年度原料职业达人。

  公司总监、相关部门负责人、三家控股复烤公司总经理等出席会议,原料采购中心全体员工参加会议。
 
 
阅读
网络责任编辑: 王琳 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  图片新闻   W020190729326419206308.jpg 图片新闻  
  图片新闻   图片新闻