|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >推荐栏目 >管理前沿  
 
江西中烟井冈山卷烟厂开展现场管理专项评比
颜仁杰 彭婉琳
日期: 2021年07月03日 来源: 东方烟草报

  本报吉安讯 (颜仁杰、彭婉琳)江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂近期开展现场管理专项评比活动,全面查找现场管理短板,提升精益管理效能。

  井冈山卷烟厂根据现场管理标准,制定下发专项评比活动方案,明确了活动目标、评比人员、评比形式和奖励标准等内容;召开专项会议,进行具体安排部署,细化工作举措,明确职责分工,强化责任落实,务求取得实效。评比小组分组以“半日一检查”的形式对各部门进行“地毯式”检查,坚决做到检查不留死角、不存盲区、不打折扣、不走过场,真查真改、排除隐患。

  为进一步提高信息的收集和反馈效率,此次活动创新信息收集方式,即制作线上表单链接,检查人员实时上传检查发现的问题及图片等信息,每日由专人进行整理,并在当日将情况反馈至各部门。各部门针对检查小组每日反馈的问题迅速行动,能够当下改的,明确时限和要求,按期整改到位;一时解决不了的,制定解决方案,持续整改,切实保证本次活动的实效性。

 
 
网络责任编辑: 马锋 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
庆祝建党100周年主题巡回宣讲
《东方烟草报2020新闻作品选粹》
全力稳固烟叶基础
开局“十四五” 2021怎么干
学党史 跟党走
聚焦2021年全国两会
人物访谈
详细>>
蹄疾步稳勇攀登 开创发展新局面
凝心聚力开创高质量发展新局面
行稳致远 持续向好
提升物流运行现代化水平 服务行业高质...
图片新闻
  图片新闻   444.jpg 广西德保县局...  
  169.jpg 湖北郧西县局...   333.jpg 四川古蔺县局...