|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >推荐栏目 >管理前沿  
 
北京市局(公司):安全管理常抓不懈
卢青
日期: 2017年02月07日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,北京市烟草专卖局(公司)召开2017年安全管理工作会议,认真总结了2016年全市系统安全管理工作,分析了全市系统安全工作形势及存在的问题,安排部署了2017年安全管理工作任务。

  北京市局(公司)要求,全市系统要认真学习贯彻《国家烟草专卖局关于贯彻落实中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见的通知》和行业2017年安全生产工作会议精神,切实把国家、行业对安全生产工作的新要求转化为完善工作思路、强化工作措施的自觉行动。

  北京市局(公司)指出,2017年全市系统要牢固树立安全发展理念,强化意识、落实责任、狠抓治理,把安全生产工作相关要求落实到企业管理各项工作中,把安全主体责任的履行和标准化规范融入到工作运行的各个环节中,确保不发生重大安全责任事故。

  北京市局(公司)强调,2017年要重点抓好五项工作:提高认识,落实责任;完善“规矩”,狠抓落实;抓住重点,强化治理;创新管理,提升质量;抓好培训,提升素质。

 
 
阅读
网络责任编辑: 王振宪 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
聚焦2019全国两会
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  安徽霍邱_副本.jpg 安徽霍邱:深...   江苏淮阴_副本_副本.jpg 江苏淮阴:结...  
  江苏盱眙县局卷烟消费者调查活动 朱永梅摄_副本_副本.jpg 江苏盱眙:深...   浙江松阳_副本_副本.jpg 浙江松阳:推广...