|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >推荐栏目 >队伍建设  
 
广西贵港市局(公司)印发规划提升员工专业能力
郑青松
日期: 2020年12月10日 来源: 东方烟草报客户端

  为全面加强企业人才队伍建设,近日,广西壮族自治区贵港市烟草专卖局(公司)印发规划,着力提升员工专业能力,打造一支适应行业高质量发展的高素质人才队伍。

  规划强调,用5年左右的时间,通过组织开展分类分级的专业化素质培训,以解决问题的能力为抓手,做好干部职工政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力和勇于直面问题的本领提升。培训对象为科级领导干部、股级干部、市县两级机关管理人员、业务一线人员、专业技术和高技能人员、青年员工,通过采取学习习近平新时代中国特色社会主义思想、扎实开展各种通用知识教育培训、深入开展岗位技能培养以及创新开展专业技术能力培养四项举措,锻造一支“想干事、能干事、干成事”的专业化队伍,推动贵港烟草高质量发展。

  规划要求,为保障专业化能力素质提升规划顺利落地实施,促进队伍转型升级,要及时制订完善相关激励奖罚制度,开展需求调研评估,建立外聘与内训相结合的模式开展专业化能力素质提升课程教育的师资队伍,依法依归合理的使用培训经费,保证培训工作的顺利开展。

 
 
网络责任编辑: 朱文娟 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
宪法进网络
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
抓好“六稳”“六保” 增强发展新动能
图片新闻
  图片新闻   图片新闻  
  管好烟叶“e”生   图片新闻