|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >推荐栏目 >队伍建设  
 
吉林前郭县局加强专卖队伍建设
雷明哲
日期: 2020年09月17日 来源: 东方烟草报客户端

  吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县近期采取三项措施,加强专卖队伍建设,为建设高素质专业化人才队伍奠定基础。

  强化学习,提高业务能力。通过开设“法治烟草”讲堂,围绕烟草法律法规和常见的烟草专卖行政处罚行为,理论与实践相结合,进行分析讲解,每月月底将学习内容进行测试,成绩公布在单位公示栏内,提升专卖执法人员主观学习能动性,进一步提高自身业务能力。

  规范执法,树立专卖形象。运用法治思维和法治方式推动工作,做到依法公正,践行文明执法、服务群众的工作理念,注重语言规范、行为规范,不断提高对岗位职责的认识,树立文明、和谐的专卖队伍形象。

  完善制度,狠抓工作落实。完善周月例会制度,确保形成工作常态。通过汇报工作进展情况,实现信息交流,了解掌握工作进度,发现存在问题,及时提出整改措施,不断增强全体专卖人员推动工作落实的紧迫感和责任感。

 
 
网络责任编辑: 李培 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
宪法进网络
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
抓好“六稳”“六保” 增强发展新动能
图片新闻
  图片新闻   图片新闻  
  管好烟叶“e”生   图片新闻