|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >推荐栏目 >队伍建设  
 
黄金叶生产制造中心多举措推进物流员工教育培训
范佳慧
日期: 2020年09月04日 来源: 东方烟草报客户端

  河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心物流分中心近日利用停产时间,聚焦员工素质提升,精心制定教育培训计划,突出抓好员工岗位培训工作,全面推进职工教育培训精细化,助力部门工作高效发展。

  加强课程建设。以加强一线职工技能岗位职业培训为重点,以安全管理、精益管理、生产保供等内容为主线,通过课题体系运行提升员工岗位技能水平,在生产现场通过师带徒、现场讲解、班组授课等灵活多变的教学模式,不断拓宽培训渠道。

  加强技能竞赛集训。针对性地在部门开展技术比武劳动竞赛活动,结合部门实际生产情况,重点关注并组织开展劳动竞赛、岗位达标等一系列活动,通过以赛代训、以赛促学的方式,激发全员钻研技术的学习热情。

  完善培训评估模式。通过测试、汇报、讲课等多种形式,丰富培训效果评估。按照公司课程体系要求,开展员工技能鉴定前培训,确保培训工作落细落实,提升高技能人才培训效果。

 
 
网络责任编辑: 刘洋 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
2020年烟草行业半年工作会议
纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法...
坚定信心 乘势而上
聚焦云南中烟脱贫攻坚
《东方烟草报2019新闻作品选粹》
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
抓好“六稳”“六保” 增强发展新动能
扎实履职为经济社会发展注入勃勃生机
为企业转型升级注入创新动力
图片新闻
  截图.PNG 重庆万州区局...   DSC_0579_副本 - 副本.jpg 贵州铜仁:多...  
  江西广昌_副本附件.jpg 江西广昌县局...   4823.jpg 湖南江永县局...