|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >推荐栏目 >队伍建设  
 
汉中卷烟厂强化物流人才队伍建设
袁诗媛
日期: 2020年04月03日 来源: 东方烟草报客户端

  陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂近日聚焦物流人才队伍建设,统筹部署2020年物流人才培养工作。

  工厂针对性开展物流人才队伍建设调研,逐层分析调研结果,找出影响物流人才队伍建设的症结,制定切实可行的对策,落实整改责任人。明确利用现有资源,高度重视自主培养,以专项攻关小组建设及工作室建设为抓手,充分发挥内部人才带徒传艺作用和业务攻关作用,为后期物流人才多元化发展提供保障。

  鉴于物流人员分布散、岗位多、涉及知识面广的特点,工厂将采取多层级、多形式的授课与自学相结合的技能提升培训方式,打造物流综合技能培训大课堂。同时,以分阶段、综合性考试验证的方式,加强过程管理和能力提升的效果检验,以达到培训措施见实招、学习成果见实效。

 
 
网络责任编辑: 刘洋 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“爱我中华”“金叶情怀”第五届烟草...
奋力夺取疫情防控和生产经营双胜利
聚焦2020年全国烟草工作会
聚焦十九届四中全会
“中华”杯第六届烟草行业职工书画大赛
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
人物访谈
详细>>
以两化深度融合与创新应用驱动行业高...
做好行业高质量发展和经济安全的守护者
以管党治党新成效引领行业高质量发展...
提升烟草专卖治理效能 推进行业高质量...
图片新闻
  襄阳樊城_副本.jpg 襄阳樊城:宣...   扬州邗江_副本.jpg 扬州邗江:客...  
  图片新闻   截图.PNG 服务有“数”