|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >推荐栏目 >队伍建设  
 
云南烟叶复烤公司举办2019年管理干部培训
赵留军
日期: 2019年06月14日 来源: 东方烟草报客户端

  为强化管理干部“六种能力”建设,着力打造一支高素质的干部队伍,云南烟叶复烤有限责任公司2019年管理干部“六力”培训于5月20日至6月1日分两期成功举办。

  本次培训班的主要目的是,帮助公司中层管理干部拓宽视野、更新观念、创新工作方法、增强系统思考能力和综合决策能力,培养造就一支品德好、作风硬、能力强、业务精、善创新、会干事的中高层管理干部。围绕这一主旨,从多个角度设计了本次培训专题讲座,邀请到来自厦门大学多个院系具有精深造诣的专家学者讲解,内容涵盖国企干部的法制思维与国企法人治理结构、团队建设和领导力、大数据时代下的思维创新、新媒体环境下的品牌建立与营销等。

  通过本次培训,将进一步引导广大管理干部把学习作为提升素质能力、工作实践的平台,以学促干、以干促学,努力推动公司高质量发展。

 
 
网络责任编辑: 刘朋朋 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻