|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >推荐栏目 >党群政工  
 
河北中烟推动党史学习教育走深走实
熊彦卿
日期: 2021年06月04日 来源: 东方烟草报客户端

  河北中烟工业有限责任公司党组近期结合企业实际、注重实践延伸,推动党史学习教育走深走实,掀起党史学习教育热潮。

  河北中烟党组注重日常宣传,合理设置党史课程,采取时长15分钟的党史教育“微课堂”形式,推动党史学习教育渗透日常、融入经常;进一步扩大党史学习教育受众面,将党史学习教育从党员扩展到群众,利用微信公众号每日推送“党史百年”内容,形成人人读党史、人人知党史的良好氛围;利用网络平台举办党史讲座,在微信公众号上开设“每周一学”及“党史开讲了”栏目,在线推送党史学习教育专题宣讲和党史讲座视频。

  在此基础上,河北中烟党组号召全体党员学党史强信念,立足岗位作贡献,组织公司总部和三家卷烟厂党员撰写学习心得感悟,将所学所感融入爱工作、讲奉献、顾大局的行动自觉中;选拔32名党员组成宣讲队伍,结合实际制作党史学习课件,与大家分享学习所得和工作感悟,让党史学习教育扎扎实实在基层落地生根。

  为进一步推动党史学习教育,河北中烟党组还积极开展“我的入党故事”征集活动,组织党员结合自身经历讲述接受党的教育、接受组织考验,成为一名共产党员的光荣经历,讲述坚定理想信念、提高党性修养的思想历程,讲述在工作岗位上发挥党员先锋模范作用、履职尽责、实现自身价值的体会感悟。

  河北中烟党组表示,要把组织和开展好党史学习教育作为当前的头等大事,扎实推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,从百年党史中不断汲取力量并转化为工作动力,推动企业实现高质量发展。

 
 
网络责任编辑: 王明哲 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
全力稳固烟叶基础
开局“十四五” 2021怎么干
学党史 跟党走
聚焦2021年全国两会
奋斗百年路 启航新征程
聚焦2021年全国烟草工作会
人物访谈
详细>>
蹄疾步稳勇攀登 开创发展新局面
凝心聚力开创高质量发展新局面
行稳致远 持续向好
提升物流运行现代化水平 服务行业高质...
图片新闻
  截图.PNG 云山诗行   缩略 广西富川县局(营销部)全力做好烘烤前的烤房检修工作3_副本.jpg 广西富川:全...  
  333.jpg 四川剑阁县局...   福建_副本附件.jpg 福建上杭县局...