|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >推荐栏目 >党群政工  
 
张家口卷烟厂开展“党员先锋在岗位”系列活动
杨光
日期: 2020年12月21日 来源: 东方烟草报客户端

  为充分发挥党员的先锋模范作用,今年以来,河北中烟工业有限责任公司张家口卷烟厂在全体党员中开展了以“党员先锋在岗位”为主题的系列实践活动。

  开展“党员学习日”活动。围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷,结合企业月度学习宣传提纲的具体要求,采取主题党日、专题党课、现场体验等方式,适时开展有针对性、分层次的党员学习提升活动;进一步创新党员教育方式方法,有序开展红色教育、组织党性锻炼等体验式实践活动,不断提升党员党性修养,确保广大党员学有所得、学有所获。

  开展争创“优秀党员示范岗”活动。各支部根据工作实际,确定活动主题,围绕中心、服务大局,把握重点、责任到人,引导和组织广大党员在本职岗位上带头学习、带头干事、带头创新,努力成为工作的模范、岗位的先锋、业务的能手、服务的标兵,影响和带动身边职工做好本职工作。

  认真开展“党员责任区”活动。以党小组为单位,引导党员主动参加党小组有关活动,采取一人一事、一帮一等工作方式方法,研究解决生产中遇到的难题或做好员工思想政治工作,进一步密切党群干群关系,促使每个党员自觉发挥先锋模范作用,带动广大职工勤奋努力工作。

  深入开展“选树先进典型”活动。把“学先进、讲奉献、立新功”作为提升工作质量和水平的重要途径,大力选树和宣传先进典型。通过开展选树一批爱岗敬业典型、挖潜降耗典型、创新创效典型、基层班组典型活动,充分发挥先进典型的示范引领作用,带动全员保持高昂斗志和工作热情,推动各项工作上水平。

  组织开展特色支部活动。各党支部根据自身工作特点,围绕活动主题开展特色活动,充分调动广大党员参与活动的积极性,使党员的先锋模范作用得以体现。依托“党建+品牌”新模式,优化党员积分管理模式,强化考核结果运用,创建富有企业特色的党建品牌。

 
 
网络责任编辑: 朱文娟 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
宪法进网络
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
抓好“六稳”“六保” 增强发展新动能
扎实履职为经济社会发展注入勃勃生机
图片新闻
  截图.PNG 广东南雄市局...   握紧规范这把...  
  湖北保康_副本附件.jpg 湖北保康县烟...   图片新闻