|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >推荐栏目 >党群政工  
 
江西鹰潭市局(公司)深化“党建+”工作成效
刘倩
日期: 2020年08月24日 来源: 东方烟草报客户端

  今年以来,江西鹰潭市烟草专卖局(公司)始终坚持把党建工作摆在首要位置,通过建立“党建+”工作模式,不断推动党建与中心工作深度融合。

  探索“党建+典型”示范引领模式。继续开展“季度之星”“岗位先锋”“红旗党支部”等评优评先活动,制定下发相关工作方案。二季度,对工作表现优异的16名员工进行表彰,制作员工风采展板与“模范标兵岗”桌牌,充分发挥先进典型的模范带头作用。

  推动“党建+扶贫”不断贯彻落实。切实把小龙虾养殖、下沉式扶贫车间项目等产业扶贫项目抓实抓细,定期跟踪问效,形成良性循环。加强扶贫资金监督管理,严格执行资金审核拨付制度,确保每笔资金有据可依、落到实处。

  开展“党建+零售客户”服务交流工作。组织零售客户党员共同参加组织生活,参观烈士陵园、革命纪念碑等红色文化场所,一起重温入党誓词。积极参与全市系统“我的客户我辅导”交流评比会,进一步密切与零售客户的联系。

  加强“党建+意识形态”阵地建设。开展讲党课、忆党史、唱红歌等系列爱国主义教育活动。高度重视舆论宣传报道工作,在行业各媒体平台刊发宣传报道60余篇。创作“红色记忆”诗歌,讲好红色故事。

 
 
网络责任编辑: 褚珊珊 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
宪法进网络
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
抓好“六稳”“六保” 增强发展新动能
图片新闻
  图片新闻   图片新闻  
  管好烟叶“e”生   图片新闻