|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >推荐栏目 >党群政工  
 
新疆卷烟厂党建质量管理体系通过再认证审核
匡立成
日期: 2018年10月10日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,云南中烟红云红河烟草(集团)有限责任公司新疆卷烟厂党建质量管理体系建立和运行情况得到相关专家再认证审核,经过对党建工作科、纪检监察科和3个党支部为期3天的审核,审核组专家一致认为,新疆卷烟厂党建质量管理体系策划总体充分、适宜,符合实际,体系运行良好,一致同意新疆卷烟厂党建质量管理体系通过再认证审核。

  对于此次体系再认证工作,尤其是今年体系又面临体系换版,新疆卷烟厂党委高度重视,先后重新组织编制了党建体系管理手册、党建工作程序和党建规章制度,并正式发布体系文件并运行。8月,他们组织了覆盖所有支部和党建工作科、纪检监察科的内部审核,同时组织部分党员和群众分别对所在单位党组织进行了满意度测评;组织召开了内部审核管理评审会会;按照体系标准和党委要求,各支部、党建工作科、纪检监察科对存在的问题进行了认真整改,又将党建工作与生产经营工作有机融合,在工作中验证成效。

  自2015年年底开始,新疆卷烟厂党委积极探索党建管理新模式,决定将ISO9001标准应用于基层党组织建设,对现有的党建工作各项制度、规定和流程进行梳理、整合、优化,制定文件体系,使党建工作过程在程序控制之下,实现党建工作体系化、标准化、制度化,为加强党建工作开拓了新途径。

 
 
网络责任编辑: 张健 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻