|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >推荐栏目 >党群政工  
 
天津市局(公司)主要领导参加支部组织生活会
高栓龙
日期: 2018年03月29日 来源: 东方烟草报客户端

  3月20日,天津市烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理孙晓莹以普通党员的身份参加人事处党支部组织生活会,并提出工作要求。

  会上,人事处党支部围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,对照党章、联系实际,深入开展党性分析,认真查摆存在问题,深刻剖析原因,明确整改措施。支部党员分别进行自我剖析,开展严肃认真的批评与自我批评。

  孙晓莹提出四点要求,一是讲政治,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,明确政治方向和政治定位。二是重公道,特别是在干部工作中,要公道对待干部、公平评价干部、公正使用干部,明确标准、遵守程序,廉洁奉公、坚守原则。三是业务精,贯彻落实好中央和国家局相关政策规定,明确工作重点,拿出具体落实措施。四是作风好,不断加强自身修养、锤炼优秀品格,谦虚谨慎、清正廉洁。

 
 
网络责任编辑: 张彦婷 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻