|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >数字烟草  
 
贵州省局持续推进“互联网+烟草政务服务”建设
贵烟办
日期: 2021年02月03日 来源: 东方烟草报

  本报贵阳讯 (贵烟办)贵州省烟草专卖局近期采取扎实举措,持续推进“互联网+烟草政务服务”建设。

  贵州省局切实抓好移动端政务服务平台运行,在完成烟草专卖零售许可事项办理入驻贵州政务服务网的基础上,全面建成并运行移动端申办平台,打通“掌上办理”渠道,实现群众办事“随身办、随时办、随地办”。

  同时,贵州省局加快推进电子证照共享应用,积极对接政府有关部门,加快申报政务服务数据目录清单、推动证照数据推送共享、电子证照入库等工作,逐步实现身份证明、工商营业执照等数据及证照信息获取共享;扎实推进“证照分离”改革,持续优化准入服务,实行一般事项当日办结、重要事项限时办结,进一步提高办事效率。

  在此基础上,他们进一步强化“好差评”结果应用,将“好差评”结果作为政务服务标准化建设考核的重要指标,严格执行“差评入库、一日回访”原则,努力打造“100%满意窗口”。

 
 
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦2021年全国烟草工作会
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
牢牢把握高质量发展主题 科学谋划“十...
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
图片新闻
  建好烟区产业...   图片新闻  
  福建省永定区烟农正在移栽.JPG 福建龙岩永定...   4823.jpg 烟叶生产抢抓时令