|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >数字烟草  
 
深圳大鹏新区局(公司)试运行多媒体空间
丘宇聪
日期: 2021年01月29日 来源: 东方烟草报客户端

  日前,深圳市大鹏新区烟草专卖局(公司)多媒体创作空间投入试运行,标志着115青春系平台矩阵“三大空间”正式由设想转化为现实。

  “把幕布由蓝色换成白色”“左边的灯调亮一些,反光板稍微往前移”“头抬高一些,看镜头”……大鹏新区局(公司)爱国青年组成员与青春火焰组成员携手合作,运用多媒体创作空间配备的相机、灯光、幕布等摄影器材,为有需要的员工拍摄了一张张新年证件照。“效果不错”“拍得很好啊”“我觉得比很多影像馆拍得还要专业”……在看到拍摄的底片效果后,员工们也是好评如潮,纷纷为多媒体创作空间以“拍摄证件照”作为运行的开端点赞。

  目前,多媒体创作空间的载体“媒体制作室”已完成基础布置,室内配有专业制作电脑、摄影录音器材、剪辑编辑软件,以及各类辅助性的元件设备,与该空间对应的工作展板设计也顺利完成并投入制作。下一步,大鹏新区局(公司)115青春系平台矩阵各小组的创新创作将陆续转移到多媒体创作空间,努力在人才培养双线机制的推动下孵化出更多更优质更生动的宣传教育作品。

 
 
网络责任编辑: 李扬 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦2021年全国烟草工作会
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
牢牢把握高质量发展主题 科学谋划“十...
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
图片新闻
  图片新闻   4823.jpg 烟叶生产抢抓时令  
  “就地过年”...   图片新闻