|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >数字烟草  
 
深圳大鹏新区局(公司)青年风采在新媒体平台展出
丘宇聪
日期: 2021年01月15日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,深圳市大鹏新区官方微信公众号“爱大鹏”首推“青春演播台”线上专栏,深圳市大鹏新区烟草专卖局(公司)青年员工团体入选其中,在政府认证的平台上进一步弘扬青春正能量。

  由大鹏新区群团工作部策划的“青春演播台”线上栏目,是以1分钟短视频为载体,以“我和祖国共命运”“我和特区同成长”“我和大鹏同发展”为主题,旨在深入学习贯彻习近平总书记视察广东、深圳工作重要讲话和重要指示批示精神,引领青年以青春激昂的奋进姿态参与新区中心工作。1分钟视频展现了大鹏新区局(公司)爱国青年原创歌曲《坚信这份爱》,并配以文案介绍,展示了烟草青年员工“致力于公益服务与志愿活动,以实际行动展现青年人敢闯敢拼的锐气与奋发向上的朝气,尽己所能帮助别人,引领身边青年共同寻找人生之光”的路径目标。

  近年来,大鹏新区局(公司)始终坚持一手抓高质量发展、一手抓高素质干部人才队伍建设,通过“教育扶贫助力新区对口帮扶”“志愿服务助力美丽大鹏建设”“学习交流助力创新氛围形成”等行动积极融入新区发展大局的工作方针。下一步,大鹏新区局(公司)将继续深化与新区各大职能部门的沟通合作,持续激发青年员工的干事创业动能,不断完善青春系平台矩阵及人才培养双线机制,充分发挥“核心竞争力”的效用,推动企业发展硬实力和软实力相互促进,相得益彰。

 
 
网络责任编辑: 李扬 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦2021年全国烟草工作会
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
抓好“六稳”“六保” 增强发展新动能
图片新闻
  4822.jpg 重庆万州区局...   图片新闻  
  图片新闻   图片新闻