|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >数字烟草  
 
浙江宁波市局(公司)完成“互联网+”专项轮训
沃波海
日期: 2020年12月18日 来源: 东方烟草报客户端

  浙江省宁波市烟草专卖局(公司)近期圆满完成全市烟草商业系统“互联网+”专项轮训,时间横跨7个月5个批次,覆盖各单位各条线共计29人次,进一步促进了队伍数字化转型。

  轮训采用从原岗位脱产赋能方式,配备信息化专职导师,摸索形成了一套涵盖浙江模式学习、信息化课题参与、动手实践创造、工作探讨撰写、优秀学员选树、人才标签记录等内容的数字化轮训体系。

  宁波市局(公司)通过采用“项目+课题”“理论+实操”等方式加强学员的信息化能力。轮训期间,学员积极融入“数字甬烟”网信工作顶层设计,参与编制了8个网信管理办法,涵盖网络安全、信息化资产管理、运维管理、项目管理等方面。运用移动流程引擎开展流程改造工作,共完成线上流程31个,有效解决了条线事项流程运转效率不高等痛点堵点。同时,学员参与到全市“数据增效”17大课题攻关中,围绕关键流程、重点环节建言献策,有力助推了各大课题顺利结题,形成了一批数据价值转换样板。

 
 
网络责任编辑: 朱文娟 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
宪法进网络
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
抓好“六稳”“六保” 增强发展新动能
图片新闻
  图片新闻   图片新闻  
  管好烟叶“e”生   图片新闻