|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >数字烟草  
 
汉中卷烟厂利用信息化手段推进复工复产
李哲民
日期: 2020年02月21日 来源: 东方烟草报客户端

  陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂近日借助信息化手段,多举措加快企业复工复产进程。

  一是按工厂统一部署要求,借助微信、钉钉等即时通讯工具,向职工广泛宣传新冠肺炎防护知识及工厂最新工作安排部署,确保将各级政策精神传达到位。

  二是积极保障工作网络安全可靠,通过适时优化网络、及时升级安全设备病毒库、开放工厂VPN接入及工厂门户手机客户端访问等方式,在确保工厂网络和应用安全的同时,也满足了工厂即时办公和多终端办公的需求。

  三是按工厂复工复产相关要求,紧急协调安装“人体测温视频监控系统”,对进入厂区的人员体温进行实时监测,确保厂区安全,目前,该系统已完成安装调试工作,正式投入运行。

 
 
网络责任编辑: 邢艳燕 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
众志成城 抗击疫情
聚焦2020年全国烟草工作会
聚焦十九届四中全会
“中华”杯第六届烟草行业职工书画大赛
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  图片新闻   图片新闻  
  “不一样”的...   工商网配新方...