|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >商业频道 >专卖管理 >专卖要闻  
 
公安部、国家局发贺电表扬江苏“5·09”案件
柳庆
日期: 2019年07月18日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,公安部、国家烟草专卖局打击制售假烟网络工作领导小组办公室就江苏省破获“5·09”特大卷烟制假案件发来贺电,充分肯定了江苏省针对该案侦办的工作部署,就省公安厅、省烟草专卖局统一指挥南京、镇江、无锡等地公安、消防及烟草部门130余名执法人员联合行动取得的战果表示祝贺。

  经统计,现场收缴烟机4台,查获假烟446万支,烟丝29.81吨以及大量滤嘴棒、卷烟纸、商标纸等制假辅料,案值超1500万元,抓获犯罪嫌疑人9名。江苏省局领导高度重视该案的侦办,主要负责人就“5·09”特大卷烟制假案件作了专题批示。

  江苏省局强调:要联系公安机关等相关部门,加大工作力度,加强业务合作,力争查获更多涉案物品,抓捕主犯及其他涉案人员,形成震慑,扩大战果,努力办成有重大影响的制假网络案件。

 
 
网络责任编辑: 刘昌青 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻