|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >商业频道 >专卖管理 >专卖新闻  
 
安徽芜湖县局提升涉案卷烟仓库标准化管理水平
薛芬
日期: 2021年01月13日 来源: 东方烟草报客户端

  近期,安徽省芜湖县烟草专卖局找方法、抓重点,不断提升涉案卷烟仓库标准化管理水平。

  严抓岗位责任制度。根据罚没烟仓库实际管理流程,对仓库管理人员职责、安全消防目标任务进行量化分解,加强考核,实行制度化、规范化管理。

  严抓文件规范要求。加强对相关管理制度等的学习和宣贯,完善入库、出库、发还等流程文书,实现真烟、假烟、走私烟三类台账精细化管理。

  严抓现场仓储条件。细化卷烟品牌、规格,实行专库专用,科学堆放、合理堆码;加强日常管理,建立库房巡回检查制度,根据储存温度、湿度等环境指标和卷烟储期情况进行定期或不定期检查,并做好记录。

 
 
网络责任编辑: 胡敏 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
宪法进网络
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
抓好“六稳”“六保” 增强发展新动能
图片新闻
  DSC_8668.JPG 福建上杭县局...   图片新闻  
  图片新闻   管好烟叶“e”生