|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >商业频道 >专卖管理 >专卖新闻  
 
江西上高县局持续推进专卖队伍建设
韩悦
日期: 2020年01月02日 来源: 东方烟草报客户端

  日前,江西省上高县烟草专卖局多措并举共同发力,推进专卖队伍建设。

  强化体能,狠抓训练。以准军事化管理为契机,以晨会制度和流动红旗制度为抓手,深入开展队列训练和体能训练,进一步提升专卖队伍士气,锤炼专卖执法人员吃苦耐劳的意志和顽强的拼搏精神;定期开展执法演练,不断提升专卖队伍应急应变能力和行政执法水平。

  市场管控,检验成果。积极发挥烟警协作平台的优势,联合多方部门针对重点区域、重点零售户和农村偏远地区开展交叉检查和错时检查;继续加强对违规大户的打击,坚持从源头上堵截卷烟流入和流出,稳定市场秩序。

  强化考核,及时整改。严格按照省局三项制度和《上高县局专卖队伍建设考核方案》的要求,始终坚持把纪律和规矩挺在前面,层层考核,深入挖掘队伍建设不足之处并实行清单化管理,把问题整改与专卖工作结合起来,以各项工作目标检验专卖队伍建设成效。

 
 
网络责任编辑: 李培 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
宪法进网络
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
抓好“六稳”“六保” 增强发展新动能
图片新闻
  图片新闻   图片新闻  
  管好烟叶“e”生   图片新闻